正规赌篮球软件

您现在的位置:首页
>德育之窗>国旗下讲话

正规赌篮球软件: 国旗下讲话

【国旗下讲话】考风考纪 诚信教育

发布日期:2022-11-28访问次数: 字号:[ ]


敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!浓浓的深秋未曾走远,初冬却悄然已至,下周的月考也即将来临。你是否也意识到期末考试已悄悄地向我们走来,你是否也已经做好了准备?即将到来的两次考试是检验我们学习成果的最好时机,更是展现我们良好精神面貌的重要时刻。良好的精神面貌检验了我们是否秉承着诚信的原则参加考试。

“车无辕而不行,人无信则不立。”“若有人兮天一方,诚为衣兮信为裳。诚信是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一,而严谨求实的学习态度更是我们至善学子的优良传统。我想给大家提以下几点建议:

第一,争分夺秒,取得理想的成绩。在历史的长河中,时间是最公正却又最短暂的。争分夺秒去努力,人生才会有更多成功的机会。

第二,锲而不舍,铁树开花;锲而不舍,金石可镂;锲而舍之,朽木不折;坚持到底,不懈追求,一切皆有可能。

第三,平和心态,决胜千里外;同学们,临近考试,请你放下背上的包袱,用平和积极的心态,坦然的迎接考试,迎接梦想的飞翔。    

同学们,蓝天的诱惑使雄鹰展翅,大海的诱惑使小船扬帆。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”亲爱的同学们,让我们共勉共进,自觉遵守校规校纪,坚决杜绝作弊,用诚信撑起一方蔚蓝的天空,让舞弊远离校园,让诚信常驻心中,用扎实的知识、求实的态度、顽强的拼搏,交出一份完美的答卷。“行胜于言”,我们相信,我们的行动一定会带来一股清新的诚信之风。

我的演讲到此结束,谢谢大家。


                                                                   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
正规赌篮球软件(鄂州)有限公司