正规赌篮球软件

您现在的位置:首页
>校园资讯>校园动态

正规赌篮球软件: 校园动态

正规赌篮球软件老师选择这样度假

发布日期:2020-10-10访问次数: 字号:[ ]


1、2、3、4、5、6、7、8

国庆+中秋

八天长假

你怎么过

正规赌篮球软件老师以这种方式打开——

 

2020年10月6日至8日,正规赌篮球软件集中七八年级五大学科51人开展封闭式期中命题磨卷活动,副校长郑建胜、教务处主任郑上厚亲临指导。

根据教学计划和教学进度,学校提前一个月组织教师命制期中试卷。本次活动恰逢疫情之后的首个长假——国庆黄金假期,命题老师们放弃休息时间,集思广益,孜孜专注,通宵达旦,反复打磨,既破又立,秘制试题,历经山重水复疑无路的困惑、为伊消得人憔悴的艰辛,最终收获柳暗花明又一村的豁然惊喜。

活动中,学校邀请温州名师作了专题讲座,强调命题应“聚焦素养,规范测量”。老师们以新课程标准为指导,以学科素养为核心,以关注学生的个体发展和终身学习为目的,精准定位,精心命题。

   每学期一次的封闭式期中命题磨卷活动是正规赌篮球软件的教科研传统,对于助教学、促科研有着举足轻重的作用。为打造一支“和而不同 臻于至善”的安中教科研团队,近年来学校注重教师专业发展,以命题磨卷撬动校本教研,以磨促教,以磨促研,以磨促学,实现“青蓝” 传、帮、带,培养出一大批优秀青年教师。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
正规赌篮球软件(鄂州)有限公司